Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problem nach neuer Instalation

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Problem nach neuer Instalation

    Hallo Leute ich bräuchte mal eure Hilfe ..... ich habe WW neu installiert und wollte jetzt wieder den DXF Import nutzen.....doch es kommt immer ein Fehler und jetzt weiß ich nicht weiter ich habe den Profilpfad angeben doch jetzt zeigt er mir immer an das keine MPR Datei erzeugt werden kann..... könnt Ihr mir helfen ?
    Last edited by christoph1987; 14-05-19, 08:32.

  • #2
    christoph1987

    ist weeke_millimeter dein profiel?

    wenn du es neu geladen hast solltest du das woodwop sowie den bpp5 1x neu starten
    und versuch mal die dxf am desktop zu speichern und anschliessend unter datei quelldatei vom desktop holen
    Last edited by renault1; 14-05-19, 08:42.

    Comment


    • #3
      Hallo renault1 ich habe dein Rat befolgt aber das Problem bleibt

      Comment


      • #4
        christoph1987
        versuch mal die homag serviceline du brauchst dazu deine Maschinennnummer 00497443136000

        Comment


        • #5
          Servus,

          ich glaube du deutest die Fehlermeldung falsch!

          Die Fehlermeldung besagt, dass die Datei sowieso.mpr nicht gefunden werden kann.
          Das heißt ja nicht automatisch, dass die Datei nicht erzeugt wurde...

          Hast du im Kontext eine Einstellung verändert?
          Werden die erstellten Dateien im Ordner C:\ww4\a1\mp4 gespeichert?
          Kannst du die Dateien im Explorer finden?

          Die genaue Fehlermeldung sollte in der Logfile.log zu finden sein.
          Diese am einfachsten im Explorer suchen, normal sollte sie in C:\ww4\a1\mp4 zu finden dein..

          MfG
          Pfoti

          Comment


          • #6
            Hallo,
            wir hatten letztens auch das Problem und schließe mich der Aussage von Pfoti an.
            Im BPP5 unter Einstellungen - Kontext - die Pfade kontrollieren.
            Bei uns wurde dieser ausversehen verschoben und es ging nichts mehr
            Alles wieder rückgängig gemacht und schon lief wieder alles.

            Mfg T.Meyer

            Comment

            Working...
            X